为切实解决中小学生“放学早、接送难、无人管”的问题,根据《山西省教育厅 山西省发展和改革委员会 山西省财政厅 山西省人力资源和社会保障厅国家税务总局山西省税务局关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》(晋教〔20202号)和《山西省教育厅关于进一步做好中小学生课后服务工作的通知》(晋教基函〔202127号)的具体安排,市教育局研究起草了《阳泉市中小学生课后服务工作实施方案(征求意见稿)》,现予以公告,初稿已经市政府初审,现面向社会各界公开征求意见。 

  公开征求意见时间为20211122日至20211129日,为期7天,欢迎有关单位和社会各界人士通过信函或者电子邮件等方式提出,并注明联系人和联系方式。 

  邮寄地址:山西省阳泉市城区南大街23号阳泉市政府阳泉市教育局512房间 

  邮政编码:045000 

  电子邮箱:yqjyjjk@163.com 

  附件: 《阳泉市中小学生课后服务工作实施方案(征求意见稿)》