阳泉市矿区2021年公开招聘大学毕业生到村(社区)工作资格复审定于202217日进行,现将有关事项公告如下:

一、资格复审人员的确定

依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招聘人数3倍的比例确定参加资格复审人员,共计54人(名单见附件)。

二、资格复审时间及地点

时间:202217

(上午8:3011:30,下午15:0018:00

地点:阳泉市矿区人民政府一号楼六层大会议室

三、资格复审所需材料

参加资格复审的人员必须由本人持相关证件(证明)材料按照规定的时间、地点参加资格复审,并如实提供以下材料:

(一)本人有效身份证、笔试准考证、学历证书、学位证书,以上资料的原件及复印件;学历证书电子注册备案表(学信网打印)、学位认证报告(学位网打印)。

(二)报考岗位所要求的其他资格条件证明等相关证件原件及复印件。

(三)除上述材料外,下列人员还应提供以下证明材料:

1.已毕业的留学人员同时应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

2.已就业的须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考证明。

3.符合年龄放宽至35周岁政策的人员应提供相应证明材料,其中现任村(社区)“两委”主干应提供户籍所在地村(社区)党组织出具的证明材料(包括个人基本情况、现实表现、何时何地何组织任何职务);已纳入村后备力量培养1年以上的大学生应提供所在村相关证明材料(包括个人基本情况、现实表现、何时何地纳入后备力量培养等内容)。以上两类人员证明均需上级党(工)委加注意见并盖章。

四、资格复审要求和注意事项

(一)考生本人须在规定的时间内持相关证件、证明材料参加资格复审。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为主动放弃入围资格。因证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,或使用造假、舞弊、隐瞒等手段的,取消该报考人员入围资格。

(二)若取得面试资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补一次资格复审人选,不足3:1的按实有人数确定。

(三)资格复审人员递补及面试等事宜请随时关注网站公告,不再逐一电话通知。

(四)资格审查贯穿录用全过程。在招考各环节发现报考者不符合报考资格条件的,均可以取消其报考资格或者录用资格。

五、疫情防控要求

参加资格复审人员须遵守国家和山西省以及阳泉市疫情防控有关规定,自觉做好自身健康管理。参加资格复审人员须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验身份时及时摘戴口罩外,参加资格复审全程均佩戴口罩,进入资格复审场地须主动出示健康码、行程码,接受体温测量,服从管理,保持间距,迅速、有序进行资格复审。

省外来(返)泉人员要提供“健康码、行程码、疫苗接种记录”及48小时内核酸检测阴性证明方可参加资格复审。

咨询电话:03534043283    03534043939

附件:资格复审名单

 

阳泉市矿区2021年公开招聘大学毕业生到村(社区)工作领导组

202215