公务邮箱登陆
国务院要闻:
扶贫公益岗位安置478.55万贫困人口 全民健身信息服务平台上线
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国务院要闻

全民健身信息服务平台上线


  记者从国家体育总局获悉:在第十二个全民健身日来临之际,由国家体育总局信息中心、科研所组织国体智慧体育技术创新中心开发的全民健身信息服务平台正式上线,为各级政府部门和公众提供服务。

  据介绍,目前平台上已有上万个体育设施的开放服务信息,其中包括中央财政资金补助的1000多个大型公共体育场馆信息。同时,平台已具备体育场馆免费、低收费开放信息公开,场地预订,赛事活动,赛事直播,体育场馆信息化建设咨询指导和数字监理等功能模块。广大群众将可通过平台查询场馆开放信息,进行场地预订,观看赛事直播,从平台获取所需的体育资讯等服务,提升参与体育的便捷性。

  下一步,平台将在国家体育总局群体司指导下,逐步与其他相关平台已有资源进行整合联通,进一步丰富内容、拓展功能,更好地满足各类用户的多元化需求,在推进全民健身智慧化发展方面发挥重要作用。(记者 韩秉志)


  • 上一篇: 扶贫公益岗位安置478.55万贫困人口
  • 下一篇: 社会消费品零售总额连续4个月降幅收窄 消费市场持续稳步回升
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn