国务院要闻:
习近平出席开通仪式并宣布港珠澳大桥正式开通 李克强主持的国务院常务会请来两位“新客人”
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序


国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

广泛接收政务服务问题线索和意见建议 

 

    为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

    网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

    国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

 

 

扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。 


  • 下一篇: 走进贫困村 共谋致富路
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn