央网信息:
“活”中有序,“活”中不乱,进一步完善我国人力... 习近平:在北京大学师生座谈会上的讲话

矿区举办迎“五一”健步行活动


   4月28日,矿区举行主题为“美丽新时代、健步新征程”的迎“五一”健步行活动,全区行政机关、事业单位、非公和社会组织80支代表队的850余名干部职工参加。区领导张志先、樊志红、侯彦军、杨志强、雷永平、王洪、王富明、唐鲁、王希田、段怀平、何勇、王德珍、孟广田与全区干部职工一起参加健步行活动。

  本次健步行活动由矿区总工会主办,矿区区直机关工委、区直政法工委、非公和社会组织工委、矿区文化局联合承办,充分展示了矿区广大党员干部职工“步入新时代、走好新征程、展示新风采、争创新业绩”的精神风貌,为推动“五城联创”工作营造了崇尚健康、绿色环保、协作进取的良好氛围。  


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 下一篇: 坚决打赢创卫攻坚战 齐心共建生态宜居城
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com