央网信息:
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集... 为了人类更加美好的未来——党的十九大以来以习近...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省市新闻

全市保密工作会议召开
巩成讲话

   6月12日,全市保密工作会议召开,传达贯彻全国、全省保密工作会议精神,对2018年全市保密工作进行安排部署。市委副书记、市委秘书长、市保密委员会主任巩成出席会议并讲话。

  巩成指出,保密工作事关国家安全和国家利益,责任重大、使命光荣。各级各部门要充分认识做好保密工作的极端重要性,贯彻落实总体国家安全观,增强忧患意识,强化底线思维,严格落实保密工作责任制,确保中央和省、市委关于保密工作的部署要求落到实处。

  巩成强调,全市保密战线要提高政治站位,树牢“四个意识”,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为保密工作的根本遵循和行动指南,把坚决维护党中央集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩,确保保密工作始终沿着正确的政治方向前进。要突出工作重点,加强定密指导,强化保密管理,全面推进依法治密,加大科技治密投入力度,严防失泄密案件发生。要加强工作统筹,注重专业人才培养,严格督促检查,常紧“保密弦”、常念“保密经”、常敲“保密钟”,努力营造“人人讲保密,处处防泄密”的良好氛围,不断开创全市保密工作新局面,为维护党和国家秘密安全,服务全市转型发展做出新的更大的贡献。(荣 霞)


  • 上一篇: 省国资委调研组来我市调研
  • 下一篇: 把握“三农”工作新方位 实现乡村振兴好开局
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn