国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻

曲孝丽出席全省普通高等学校毕业生就业创业工作会议


  6月12日,省政府召开全省普通高等学校毕业生就业创业工作会议,副省长曲孝丽出席会议并讲话。
  曲孝丽指出,高校毕业生是宝贵的人才资源,做好高校毕业生就业创业工作,关系千家万户的切身利益,关系社会和谐稳定,关系科教兴省和人才强省战略的实施,关系全省高质量转型发展大局,意义重大深远。她强调,各级各有关部门要坚持就业优先战略和积极就业政策,聚焦高校毕业生就业创业面临的突出矛盾和问题,大力开发就业岗位,全面落实就业创业政策,不断优化服务指导,持续推进高校学科专业动态调整,切实加强组织领导,全力以赴做好今年高校毕业生就业工作,为全省保持就业形势平稳和社会和谐稳定做出积极贡献。

  • 上一篇: 30场公益讲座走进校园
  • 下一篇: 解融资“近渴”化发展“远忧”
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn