央网信息:
王毅谈当前朝鲜半岛局势:各方需要相向而行,而不... 我国大宗作物用种全部实现自主选育

我市召开“三晋之春”合唱比赛协调会
巩成出席并讲话

     5月14日,我市召开省第十三届“三晋之春”合唱比赛协调会。市委副书记、市委秘书长巩成出席会议并讲话。副市长李君主持会议。市政协副主席、市文化局局长张立君宣读活动方案。

  “三晋之春”合唱比赛是我省重要的文化品牌和文化名片。本次比赛由省文化厅、省教育厅、市委宣传部联合举办,以“赞颂新时代,合唱美山西,放歌新阳泉”为主题,定于5月18日至21日在阳泉宾馆和盂县文化中心举行,届时将有全省11个城市的107支队伍、8000多人在两个会场参赛,其中我市有17支队伍参赛。目前,各项准备工作正在有序进行。

  巩成在讲话时强调,“三晋之春”合唱比赛作为我省一年一度的文化品牌赛事,能成功落户阳泉,是对我市近年来文化繁荣发展的充分肯定。举办“三晋之春”合唱比赛,是展示我市文明形象的重要契机,对于加快文化强市建设、推进“五城联创”和推动全市经济社会发展具有重要意义。各级各部门要牢固树立底线思维,抓实抓细各项安全保障工作,加强风险防范,确保万无一失。要全力做好接待服务工作,坚持节俭高效原则,严格服务标准和工作规范,展现“好客阳泉”的良好形象。要精心组织志愿者服务,努力提高志愿服务水平,给各路来宾留下良好的“第一印象”。要把赛事宣传工作摆在重要位置,精心组织策划,认真制定宣传工作方案,有计划、有步骤地加以推进,着力营造浓厚热烈的舆论氛围。要树立“一盘棋”的思想,强化大局意识,明确工作责任,加强配合沟通,高质量完成各项办赛任务,确保本次比赛圆满成功。(郁 静)


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 市政府召开开发区企业家座谈会
  • 下一篇: 省委督导检查组对各市和部分省直部门贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神情况进行实地督导检查
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com