央网信息:
“互联网+医疗健康”让百姓从容就医 国务院机构改革方案通过满月 抓“三定” 扣职能 严...

我市召开县乡医疗卫生机构一体化改革暨健康阳泉建设推进会


   4月13日,全市县乡医疗卫生机构一体化改革暨健康阳泉建设推进会召开。

  副市长潘海燕出席会议并讲话。

  会上,平定县、盂县、郊区、城区、矿区相关负责人分别就县乡医疗卫生机构一体化改革工作作了交流发言。市卫计委负责人围绕健康阳泉建设,做好今年各项重点工作作了安排。

  今年,我市将围绕健康阳泉建设,在全面深化医改、县乡医疗卫生机构一体化建设、“三特兴医”工程、实施健康扶贫、健康阳泉信息化建设5项重点工作上精准施策、持续发力。

  潘海燕强调,要提高认识,准确把握新时代卫生健康工作面临的新形势、新要求、新任务,深刻认识推进健康阳泉建设的艰巨性、紧迫性,以更大的决心和力度、更实的作风和举措,加快推进健康阳泉建设。要突出重点,在推动医改、深化县乡医疗卫生机构一体化改革、实施“三特兴医”工程、实施健康扶贫工程、维护安全稳定上精准发力,高标准完成健康阳泉建设各项任务。要加强组织领导,强化责任落实,勇于改革创新,注重工作统筹,确保健康阳泉建设有序有效推进,努力为全市人民群众提供全方位全周期健康服务。(刘俊英)


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 关建勋:坚持党的全面领导 不断夯实基层基础 努力提升“三基建设”质量和水平
  • 下一篇: 山西新能源汽车号牌今年上半年将全面启用
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com