公务邮箱登陆
国务院要闻:
扶贫公益岗位安置478.55万贫困人口 全民健身信息服务平台上线
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 时事评论

短评:向着目标奋勇前行


  项目建设是经济发展的主引擎,是转型发展的主战场,也是保障和改善民生的重要举措。今年以来,矿区聚焦“六新”,举全区之力高质量推进项目建设,在项目总量、质量、落地、效益“四个维度”取得了新突破、新成效。

  项目建设播下的是种子,凝聚的是信心,鼓舞的是干劲,稳定的是预期。矿区今年实施的14个重点项目中,既有政府投资项目,也有企业投资项目;既有提质升级的基础设施项目,也有极具潜力的科技创新项目,更有惠及群众的民生保障项目。一批批含金量高的项目落地开工,一家家高精尖企业陆续入驻,一系列新产业、新业态、新动能形成了“亮点”和“量点”,全区广大干部职工得到了培养锻炼,办事效率和服务水平不断提高……矿区,正在吸引外界越来越多的关注。

  高质量抓好项目建设,推动经济高质量发展,矿区一直在奋力前进。要牢固树立抓项目就是抓发展理念,坚定不移地把项目建设作为全区工作的重要载体和突破口,紧盯重点园区、重点企业、重点项目,一刻也不放松、一刻也不懈怠,全面聚焦、全力攻坚、全心服务,用实实在在的项目建设增强后劲、推动整体发展,向着率先蹚出一条独立工矿区转型崛起新路子的目标奋勇前行。


  • 上一篇: 人民网评:把个人理想追求融入党和国家事业之中
  • 下一篇: 人民网评:真抓实干、狠抓落实,建设美丽新宁夏
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn