公务邮箱登陆
国务院要闻:
李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会 国庆中秋假期即将到来,游客盼出游、商家齐发力—...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

区人大常委会开展“人大代表活动日”专题视察


  915日,区人大常委会组织部分常委会委员和人大代表赴阳泉东站,围绕城市规划建设、交通提质运行等专题,开展“人大代表活动日”集中视察。 

  区人大常委会主任侯彦军,区委常委、宣传部长杨志强,区人大常委会副主任唐鲁、连秀芳、张栗平参加活动。 

  代表们来到阳泉东站站前广场,走进候车大厅,听取阳大铁路建设进展情况介绍,实地察看了工程总体建设、列车全线调试运行等情况。随后,代表们乘坐城际动车组列车前往阳泉北站,沿换乘路线一路察看,详细了解换乘标识、车票购买、便民设施配置等,亲身体验全市重点交通工程带来的便捷。 

  代表们认为,阳大铁路自开工建设以来,得到了各级各部门和广大群众的全力支持,确保了项目施工建设的顺利进行。当前,全市人民热切期盼铁路早日正式开通运营。代表们表示,将继续关注阳大铁路工程进展情况,充分发挥密切联系人民群众的优势,广泛开展调查研究,积极发挥代表作用,在全区上下形成全力支持服务市、区重点工程项目建设的浓厚氛围,为全市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”和我区“率先蹚出一条独立工矿区转型崛起新路子”作出贡献。(郝 倩) 


  • 上一篇: 矿区开展网络安全宣传活动
  • 下一篇: 矿区开展推广普通话宣传周系列活动
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn