公务邮箱登陆
国务院要闻:
李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会 国庆中秋假期即将到来,游客盼出游、商家齐发力—...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

矿区召开专题会议听取街道重点工作情况汇报


  914日,区长张立强主持召开专题会议,听取各街道重点工作情况汇报。 

  会上,6个街道的负责人依次汇报了今年19月份重点工作情况和当前需要协调解决的问题。 

  张立强指出,街道班子成员要做团结干事的表率,积极融入大局,主动担当作为,团结带领广大党员干部,集聚力量解决各类民生问题。要始终坚持以人民为中心的发展思想,着力改善民计民生,持续抓好兜底保障,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的问题,不断增强群众的幸福感获得感安全感。要加强党风廉政建设,牢固树立规矩意识,持之以恒正风肃纪,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。要坚持发展是解决一切问题的总钥匙理念,转变思想观念,找出解决问题的办法和路径,不断夯实社会治理基层基础,提升社会治理精细化水平。要加强与阳煤集团的沟通联系,统筹协调处理问题,以“店小二”精神,为企业提供“保姆式”服务,推动全区整体工作再上新台阶。(雷 蕾) 


  • 上一篇: 张立强主持召开项目推进会
  • 下一篇: 矿区开展病媒生物集中清理行动
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn