公务邮箱登陆
国务院要闻:
李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会 国庆中秋假期即将到来,游客盼出游、商家齐发力—...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

张立强主持召开项目推进会


  911日,区长张立强主持召开项目推进会,全面盘点各单位、各领域项目建设情况,就下一步项目建设工作进行安排部署。区委常委、常务副区长王拥国参加会议。 

  会议听取了全区招商引资及签订项目推进情况、赛鱼村改造项目推进情况汇报,重点项目和政府投资类项目推进情况及存在问题;安排了“十四五”规划谋划及独立工矿区项目谋划工作;安排部署了项目建设工作。 

  张立强指出,今年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划的谋篇之年,完成全年目标任务意义重大、责任重大。要坚持目标导向、问题导向和结果导向,提高政治站位,主动担当作为,真正为群众谋福利、办好事。要树牢“项目为王”理念,聚焦中央和省委、市委决策部署,争取更多项目入规划、入笼子、入盘子。要立足矿区实际,把握大势、突出重点、扬长补短,高质量编制“十四五”规划,确保规划体现矿区特色、满足发展需求。 

  张立强要求,要加强组织领导,密切协调配合,坚持项目化思维、清单化管理,抓实抓细抓好各项工作任务。要聚焦全区重点项目,细化落实各项目标任务,确保事事有人抓、件件能落地。要提高资金使用效率,积极推进项目建设,用足用活用好各类资金。要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好全领域安全生产工作,切实维护人民群众生命财产安全。(雷 蕾) 


  • 上一篇: 张志先督导创卫工作
  • 下一篇: 矿区召开专题会议听取街道重点工作情况汇报
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn