公务邮箱登陆
国务院要闻:
李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会 国庆中秋假期即将到来,游客盼出游、商家齐发力—...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

张志先督导创卫工作


  914日,区委书记张志先深入平潭街小学、清华园休闲中心、国电·满庭春小区等地督导创卫工作。区委副书记蔺志鹏,区委常委、统战部长何勇,副区长段怀平一同督导。 

  每到一处,张志先都详细了解健康教育、日常卫生保洁、二次供水、食品卫生安全等情况,认真察看创卫资料档案,并就存在问题提出具体整改意见。 

  张志先指出,创卫工作已经到了冲刺攻坚的关键时期,全区上下要坚决防止松劲懈怠、精力转移,要进一步增强使命感和紧迫感,在巩固前期创卫成果的基础上,对薄弱环节全力攻坚整改,确保创卫工作无死角、无纰漏。要主动担当、夯实责任,加大自查整改力度,及时查漏补缺。要认真做好档案资料的整理和完善,以高标准、高质量、高要求做到数据准确、科学规范、项目齐全,充分体现工作的真实性和可追溯性。要牢固树立“一盘棋”思想,不断增强群众创卫意识,广泛发动群众积极参与,在全社会形成共建共治共享的良好态势,切实增强群众的获得感和幸福感。(曹 蓉) 


  • 上一篇: 矿区召开深化街道机构改革书记专题会
  • 下一篇: 张立强主持召开项目推进会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn