公务邮箱登陆
国务院要闻:
李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会 国庆中秋假期即将到来,游客盼出游、商家齐发力—...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

李君在矿区调研康养产业发展情况


  915日,副市长李君在矿区调研康养产业发展情况。副区长王德珍一同调研。 

  中源康养文化小镇项目由昊晟瑞业投资集团有限公司投资建设,主要建设集医养结合、理疗康复、养老服务、老年教育为一体的综合性康养文化小镇。来到项目选址地,李君详细了解项目进展,观看项目简介、区位图、总鸟瞰图等展板,详细询问项目发展中面临的困难和问题。 

  富山国际康养文旅度假区项目选址在富山村,由山西泓冠健康管理有限责任公司投资建设,建设内容包括医疗康养、研学教育和休闲旅游三大板块。来到富山村,李君与相关负责人深入交流,详细听取项目进展情况,并提出了针对性的意见建议。 

  李君指出,康养产业是新兴产业之一,事关民生福祉。矿区要统一思想认识,优化服务意识,发挥资源优势,确保项目建设有序推进。要以康养产业为核心,高起点规划、高品位设计,完善基础配套设施,把康养小镇打造成全市的精品工程、样板工程。要在设计、规划、推进等各环节吸纳优秀专业人才,有力推动矿区乃至全市康养产业健康快速发展。要研究发展康养产业的政策和措施,找准定位,做大、做强、做精、做优康养产业,努力打造生态康养新高地。(荆卓然) 


  • 上一篇: 杨自明在矿区督导创卫工作
  • 下一篇: 矿区召开深化街道机构改革书记专题会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn