公务邮箱登陆
国务院要闻:
李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会 国庆中秋假期即将到来,游客盼出游、商家齐发力—...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

杨自明在矿区督导创卫工作


  917日,市委常委、市委政法委书记杨自明在矿区督导创卫工作。区委书记张志先、副区长段怀平一同督导。 

  杨自明先后到区创卫办、新农汇便民市场施工地、赛鱼公园、赛鱼街、赛鱼便民市场等地,通过实地察看、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解矿区创卫工作情况,对督导中发现的问题现场提出整改意见,要求相关单位立即整改落实。 

  杨自明指出,当前我市创卫工作已进入冲刺攻坚的关键阶段,要坚定信心决心,聚焦重点难点,发扬一鼓作气、一以贯之、一抓到底的作风,认真对照标准要求,抓细、抓小、抓实各项整治任务。 

  杨自明要求,要狠抓薄弱环节,找准差距,精准发力,确保达到目标要求。要提高思想认识,建立长效机制,落实常态监督,巩固治理成果,杜绝问题反弹。要强化职能部门服务和监管责任,发挥好基层网格的作用,全面彻底排查整改。要保持当前创卫工作的良好态势,夯实责任,坚持问题导向,补齐短板弱项。要进一步突出重点,抓紧查漏补缺,切实提高标准,确保创建工作全面达标。要紧盯盲区死角,深入细致排查,认真查找创建中存在的问题,制定可行性整改措施,及时整改到位。要扎实做好创卫工作,为群众提供干净整洁舒适的生活环境,不断提升人民群众的幸福感、获得感。(荆卓然) 


  • 上一篇: 矿区召开基层党建工作推进会
  • 下一篇: 李君在矿区调研康养产业发展情况
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn