国务院要闻:
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈 李克强主持召开国务院常务会议 决定再推出一批针对...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

省市县三级政协委员在矿区视察
杨永生一同视察

  1月9日,省市县三级政协委员来到赛鱼街,就老旧街道整治和创卫工作进行视察。市政协主席杨永生一同视察。市政协副主席杨勇、徐本宁、王良义、史友松参加视察。区政协主席王贵平,区委常委、常务副区长雷永平参加视察。

  通过听取汇报和实地察看,委员们肯定了赛鱼街综合整治成果,认为赛鱼街综合整治有亮点、有特色、有成效。就进一步提升城市管理水平、加快推进老旧街道整治及综合管理工作,委员们提出了针对性的建议和意见。

  委员们指出,要立足区情实际,科学合理规划,明确定位,精准招商,真正将赛鱼步行街打造成方便居民生活、提升城市形象的特色商业街;要进一步建立健全联合执法、集中整治等工作机制,齐抓共管、常抓不懈,彻底根治“脏乱差”等顽疾。

  据了解,此次视察是市“两会”召开前开展的一次集中视察活动,旨在让政协委员们深入了解我市经济社会发展情况,充分发挥自身优势,做好会前各项准备工作,提出更多切合实际、反映群众愿望与需求的建议,为全市改革发展建言献策,推动阳泉经济社会发展再上新台阶。(王 静)


  • 下一篇: 矿区创建国家卫生城市网格化管理工作部署会议召开
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn