国务院要闻:
习近平同古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-... 世界互联网大会蓝皮书发布 中国数字经济总量达27.2...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

海南省妇联来我区调研“父母大学”开展情况


    11月8日,由海南省妇联副主席陈桦,海南省人大常委会内务司法工委内务处副处长周红艳,海南家庭与儿童部调研员房丽丽,海南师范大学法学院副院长、法学博士、副教授林必恒,海南师范大学法学博士、副教授顾晓娟组成的海南省家庭教育立法调研组,在省妇联挂职副主席张永莉、省妇联家庭和儿童部调研员周黎圆的陪同下,来到我区调研家庭教育父母大学开展情况。

  市妇联主席卢东华,副主席康翠荣陪同调研。

  调研组一行深入到平潭街小学,详细了解该校“父母大学”的开展工作,并参观学校基础性建设及第三课堂开展情况。

  陈桦对平潭街小学“父母大学”工作的开展给与高度评价,她指出,该校按照“注重家庭、注重家教、注重家风”的精神,将家庭教育工作列为学校教育管理的一项重要内容,形成了以学校为主、以家庭为基础、以社会为依托的三结合教育环境,增强了学校教育的合力,为海南省学校开展“父母大学”提供了鲜活的经验。


  • 上一篇: 矿区召开生态环境保护修复规划座谈会
  • 下一篇: 赛鱼商业街改造推进会召开
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn