国务院要闻:
习近平同古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-... 世界互联网大会蓝皮书发布 中国数字经济总量达27.2...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

矿区领导一线指挥拆除违建30处


    11月2日,区委副书记樊志红、副区长何勇到桥头街道现场解决拆违过程中存在的问题和困难,对桥东街30处违建的拆除工作做出具体安排部署。公安、执法、交警等部门联合行动,当天下午对30处违建进行了拆除,有效推进了创卫工作进度。

  拆除过程中,樊志红、何勇一线指挥拆违工作。街道、社区工作人员及执法部门通力协作,出动挖掘机、洒水车,持续奋战,拆违工作如火如荼。

  由于前期思想动员、入户动员、下达法律文书等工作到位,得到了群众的理解和配合,商铺租赁户提前腾空,保证了拆除工作顺利进行。

  据悉,当日共拆除违建30处,拆除面积560平方米。


  • 上一篇: 张志先带队就冬季清洁取暖工作进行现场办公
  • 下一篇: 第二批国家工业遗产拟认定名单公示 三矿位列其中
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn