国务院要闻:
习近平同古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-... 世界互联网大会蓝皮书发布 中国数字经济总量达27.2...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

张志先带队就冬季清洁取暖工作进行现场办公


    11月2日,区委书记张志先,区委副书记樊志红,副区长王希田就冬季清洁取暖工作进行现场办公。

  张志先一行深入到沙坪街道前庄村,实地了解冬季清洁取暖工作进展情况。一到现场,张志先等就径直来到工地,询问工程进度,察看施工是否规范,一再要求施工单位既要确保工程进度,又要保证施工安全。张志先指出,推进冬季清洁取暖既是民心工程,也是政治任务。各有关部门一定要切实增强紧迫感,协调联动,合力而为,倒排工期,全员上岗,全面作业,确保工程按时保质完工,确保工程取得实实在在的成效。

  张志先强调,要坚决落实党中央国务院决策部署,按照省委、省政府和市委、市政府要求,积极推进冬季清洁取暖工作;要充分认识环境污染治理的重要性、艰巨性和复杂性,超前谋划,将煤改气、煤改电工作与“五城同创”相结合,狠抓燃煤污染治理,不折不扣地抓好大气污染防治各项任务落实;要加强施工过程中的安全管理,将安全理念融入施工的每个环节之中,确保无事故发生,全力以赴做好煤改气、煤改电工作,真正把这件民心工程办实办好,让清洁取暖惠及广大人民群众。


  • 上一篇: 矿区区委常委会召开会议
  • 下一篇: 矿区领导一线指挥拆除违建30处
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn