国务院要闻:
公共财政将更大力度向“三农”倾斜 习近平:党中央毫不动摇地支持民营经济发展
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

区人大代表视察“智慧档案”工作


    9月20日,矿区人大代表视察“智慧档案”工作。区人大常委会副主任连秀芳参加活动。

  视察组一行在区史陈列室观看了“智慧档案”数字信息可视系统操作,参观了阅览室、微机室、档案库等办公场所。

  在座谈会上,视察组听取了区档案局关于“智慧档案”工作情况汇报。

  视察组表示,区档案局要高度重视档案工作,把档案管理作为一项重要的基础性工作来抓,健全完善管理制度,着力提高档案管理;要增强日常学习,认真贯彻执行《档案法》,依法加强对档案工作的组织管理;要加大监督管理,及时发现、反馈、解决问题,确保档案整理工作按时按质按量高效完成;要认真利用各种途径和形式,加强档案法律法规宣传,增强全民档案意识。


  • 上一篇: 消费扶贫超市亮相矿区
  • 下一篇: 市政协组织委员视察监督矿区创卫工作
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn