国务院要闻:
习近平来到查干湖:保护生态和发展生态旅游相得益彰 李克强主持召开国务院常务会议 确定推动外商投资重...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

矿区举办2018年“全国科普日”主场活动
樊志红出席

  9月20日,矿区2018年“全国科普日”主场活动在段南沟社区举行。区委副书记樊志红,区人大常委会副主任连秀芳,区政协副主席孟广田出席活动。

  据了解,今年全国科普日的主题是“创新引领时代,智慧点亮生活”。活动中,宣读了2018年“全国科普日”倡议书。向全区6个街道赠送了科普书籍,为矿区开展的“学科学、爱科学”科普知识竞赛获奖单位和个人进行颁奖,为段南沟社区“科普e站”揭牌。科普文艺汇演节目与有奖科普知识问答相互穿插,带动起居民群众的积极性,赢得居民群众的阵阵掌声。

  活动当天还通过设立咨询台、摆放宣传展板、开展有奖科普知识问答、发放科普宣传资料等多种形式向辖区居民普及科普知识,弘扬科学精神,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围。


  • 上一篇: 矿区十届人大常委会召开第二十次会议
  • 下一篇: 矿区公开宣判一起涉恶犯罪案件
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn