国务院要闻:
习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞 李克强主持召开国务院常务会议 部署在全国有序推开...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

省委督查组在段南沟社区督查意识形态工作责任制落实情况


    9月12日,省文联党组成员、副主席和悦带领省委第四专项督查组来到段南沟社区,就意识形态工作责任制落实情况进行专项督查。

  市委常委、市委宣传部部长王铁梅陪同实地查看。区委书记张志先,区委常委、区委宣传部部长杨志强一同查看。

  在段南沟社区,督查组查看了核心价值观建设、基层精神文明建设、公共文化建设和文化产业发展情况等,对矿区意识形态工作取得的成效给予肯定。督查组指出,要以增强意识形态工作引领力和凝聚力为目标,以七条路径“强起来”为抓手,创新务实,实事求是,客观全面,形成体系,有思考、有经验,做到意识形态工作往实里走、往心里走、往深里走。今后,要进一步总结经验,坚持问题导向,坚决贯彻党的十九大精神和党中央、省委关于意识形态工作的决策部署,切实保障意识形态领域安全。


  • 上一篇: 关建勋教师节前看望市十二中学教职工
  • 下一篇: 阳泉市首届文化产业(产品)展示会矿区展区备受关注
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn