国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 习近平谱写新时代的“长江之歌”
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

矿区领导调研民兵训练基地选址建设情况
樊志红参加

  8月3日,矿区区委副书记樊志红,区委常委、区人武部政委张震,区人武部部长王小军到马家坡村,踏勘并研究民兵训练基地选址建设情况。

  樊志红认真听取了区人武部关于民兵训练基地建设用地需求的汇报,实地察看了相关地块情况。

  在随后的座谈会上,樊志红指出,民兵训练基地的建设,是国防后备力量能力建设的重要物质基础,对推动军民融合发展、加强国防后备力量建设具有重大意义。各级各部门要提高政治站位,充分认识民兵训练基地建设工作的重要性和紧迫性,狠抓落实,将民兵训练基地建设工作做实做细;要明确任务分工、强化沟通协作,按照既定进度进行有序安排,有力推进民兵训练基地选址建设,确保民兵训练基地建设工作取得实效;要结合“五城联创”工作要求,着眼于巩固加强军民团结、推进军民融合深度发展、共建共享,不断开创矿区双拥共建新局面。


  • 上一篇: 提高政治站位 强化责任担当 坚决彻底做好环保问题整改工作
  • 下一篇: 矿区全力推进创国卫工作向纵深开展
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn