国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

矿区召开银圆山庄总体规划评审意见会


  6月2日,矿区召开银圆山庄总体规划评审意见会。市旅游发展委员会副主任王洲平主持会议,由山西省政府参事杨晓国带领的评审组参加评审。

  区委常委、区委宣传部部长杨志强,副区长段怀平,山西晋风华旅规划设计有限公司等单位和部门负责人出席评审。

  评审组通过实地考察,在听取规划编制单位汇报的基础上,认真审阅了规划设计方案的有关资料,结合实际情况,对规划设计方案进行了评审。

  经过评审组充分的讨论研究,认为该规划内容全面、总体定位和发展思路明确,功能分区和空间布局符合景区发展实际,规划成果符合《旅游规划通则》的要求,评审组一致通过该规划。同时,提出了宝贵意见,要挖掘整理张家文化内涵,提炼景区主题,丰富展陈手段,进一步明确景区发展总体建设目标,斟酌提出旅游形象口号;要突出文化主题,凝练项目建设内容,细化明确策划项目的选址、规模和策划内容,适度增加休闲度假的设施和策划内容;要强化景区环境综合治理和旅游厕所的规划建设内容,补充景区经营模式选择和规划保障体系等相关内容;要科学估算测算旅客接待规模、旅游收入和游客最大承载量。  


  • 上一篇: 非遗进校园 文化有传承
  • 下一篇: 矿区召开2018年脱贫攻坚工作会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn