央网信息:
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集... 为了人类更加美好的未来——党的十九大以来以习近...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

区政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动再动员会
王贵平参加

  6月4日,矿区政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动再动员会。区政协主席王贵平,副主席康银柱、温巧兰、王前进、孟广田参加会议。

  会议传达学习了全国政协和省政协以及市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动动员会精神,对全区政协系统深入开展学习研讨活动进行再动员、再安排、再部署。

  会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,科学回答了人民政协事业发展面临的方向性、全局性、战略性重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论遵循和行动指南。要将学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,将习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话作为基本教材,读原文悟原理,在学懂、弄通、做实上下功夫。

  会议要求,全区政协系统要坚持不懈用党的最新理论成果武装头脑、统筹工作、指导实践,推动矿区政协事业不断开创新的局面。要提高政治站位,增强“四个意识”,加强组织领导,把握时间节点,扎实开展学习研讨活动;要着力学懂、弄通、做实,以理论大学习、思想大武装促进政协工作质量大提升。

  各民主党派、区工商联、区侨联负责人,各街道分管政协工作的副书记、区政协机关全体干部及部分委员参加。

   


  • 上一篇: 刘志强在矿区巡查高考工作
  • 下一篇: 非遗进校园 文化有传承
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn