央网信息:
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集... 为了人类更加美好的未来——党的十九大以来以习近...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

刘志强在矿区巡查高考工作
张志先一同巡查

    6月7日,一年一度的全国高考拉开帷幕。上午,市人大常委会副主任刘志强到市第十一中学考点巡视检查高考工作。

  区委书记张志先,区人大常委会副主任连秀芳,副区长、区公安分局局长赵海金,副区长王德珍,区政协副主席康银柱一同巡视检查。

  在市十一中考点,考场外拉起了警戒线,悬挂着标语横幅,高考纪律醒目公示,考场内秩序井然。为了不影响考生考试,刘志强一行步行走入考点,通过电子监控察看考试情况,当看到考场内外秩序良好、各项措施落实到位、考生都在认真答题时,刘志强给予充分肯定。

  刘志强指出,各相关单位要切实增强责任感,保持高度敏锐性,按照要求做好各项工作;要完善各项应急预案,切实做好供电、交通、医疗、食宿、环境等各项保障工作,为学子们营造安全舒心的环境;要严肃考风考纪,用高科技手段防范打击舞弊行为,净化考试环境,确保公平竞争;要加强安保工作,落实相关措施,严防安全事故发生,确保实现平安高考。  


  • 上一篇: 张志先带队突查消防安全工作
  • 下一篇: 区政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动再动员会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn