央网信息:
李克强与日本首相安倍晋三共同会见记者 李克强在第六届中日韩工商峰会上的致辞(全文)

省社会科学院领导到矿区石卜咀村调研


    5月7日,省社会科学院副院长潘云到矿区石卜咀村,就矿区城乡融合发展规划工作进行调研。市发改委总经济师郭志强,区委常委、常务副区长雷永平一同参加调研。

  潘云一行详细了解了石卜咀村棚户区改造建设、石泼水农业观光园建设等情况。

  调研组希望矿区能够进一步坚持工业和农业一起抓、城市和农村一起抓,实现城乡规划布局、产业发展、基础设施、公共服务和制度安排一体化,探索城乡一体、绿色发展新路;进一步加大棚户区改造工程推进力度,切实加强组织领导,密切配合,形成合力,推动工作落实,努力把棚户区改造工程建设成为精品工程、优质工程、放心工程;进一步加强管理,不断提升乡村旅游的品位和特色,使石泼水农业观光园真正成为休闲娱乐的好去处。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区、阳煤集团科协被评为全国企业创新方法大赛山西赛区优秀组织单位
  • 下一篇: 矿区政府召开一季度项目建设推进会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com