国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 矿区新闻

矿区举办主题团日活动


  为纪念“五四运动”99周年暨建团96周年,5月3日,矿区团委组织开展“学习新思想、建功新时代”主题团日活动。区领导樊志红、连秀芳、王德珍、王前进出席会议。各街道、社区、村、机关、中小学和部分非公企业团组织负责人和团员青年代表200余人参加。

  会议要求,矿区广大青年要提高政治站位,坚定理想信念,主动承担起时代赋予的历史使命;要不断增强本领,发挥自身特长,展现聪明才智,始终保持与时代同步的知识结构;要养成积极向上的道德和品行,主动在全区“五城联创”中尽展其才;要加强自身建设,推进从严治团,紧跟党的建设步伐,不断提升先进性和光荣感。

  活动还邀请党的十九大代表任红梅,为大家做了“新时代、新思想、新使命、新征程”为主题的专题讲座。  


  • 上一篇: 矿区全力推进重点工程项目建设
  • 下一篇: 矿区组织收听收看国务院第一次廉政工作会议
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn