央网信息:
开放,成就今天赢得未来 交通物流需求旺 经济增长动力足

铁汉生态环境股份有限公司到矿区投资考察


  49日,深圳铁汉生态环境股份有限公司到富山村、石卜咀村就矸山治理和生态旅游项目进行实地考察。 

  区委常委、区委宣传部部长杨志强、副区长王希田及相关部门负责人参加,双方就由有关项目的基本内容,土地流转,合作方式及项目前期手续进行交流讨论,就生态环境开发治理进行考察。 

  深圳铁汉生态环境股份有限公司成立于2001年,是国家级高新技术企业、中国环保产业骨干企业、中国生态修复和环境建设领军企业。2011年在深交所上市,为创业板首家生态环境建设上市公司。公司长期致力于生态环保、生态景观、生态文旅三大板块以及互联网+和生命健康等领域,拥有集策划、规划、设计、研发、建设、运营等为一体的全产业链。获得政府科技奖12项,拥有自主知识产权百余件;下设30家分公司,拥有22家子公司。 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区四套班子领导与机关干部义务植树
  • 下一篇: 矿区举办民营企业进高校对接交流活动
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com