央网信息:
李克强总理会见采访两会的中外记者并回答提问 直播回放:国务院总理李克强会见中外记者并回答记...

矿区召开目标责任考核工作安排会
樊志红出席会议

  1月9日,矿区召开目标责任考核工作安排会,传达全市2017年度目标责任考核动员培训会精神,并就迎接市委对矿区2017年度目标责任考核进行了安排部署。

  区委副书记樊志红出席会议并讲话,区委常委、常务副区长雷永平主持会议并就考核工作提出明确要求,区委常委、组织部部长王洪就各项工作进行安排部署。

  樊志红强调,新形势下做好目标责任考核工作意义重大,要提高认识,树立“一盘棋”思想,进一步增强大局意识、合作意识、纪律意识、担当意识,做好目标责任考核工作各项准备;要以考核为契机,认真总结过去,科学谋划未来,加强学习、主动作为,听指挥、讲政策、抓落实、讲实效,为我区经济社会全面发展作贡献。

  雷永平对目标任务与区域经济指标任务接轨进行了解释说明,阐述了做好目标任务考核工作暨完成区域经济指标任务的重要意义,要求各单位要切实把思想和行动统一到区委的要求上来,认真做好业务对接汇报工作。

  王洪要求,各责任部门负责人要积极与上级业务部门对接,确保考核成绩准确无误。考核办要统筹安排,各部门领导要高度重视,积极配合,按照考核工作安排认真准备材料,顺利完成市委对我区2017年度目标责任考核工作。 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 阳煤集团院士专家工作站荣膺全国2017年度示范院士专家工作站
  • 下一篇: 矿区率先开启科普中国“社区e站”“校园e站”
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com