央网信息:
李克强谈深化国企改革:实现国有资... 李克强探访这家医院释放重大信号!

市委宣讲团到矿区宣讲十九大精神


    11月28日,市委宣讲团到矿区宣讲党的十九大精神。市委常委、矿区区委书记梁志勇主持宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委统战部常务副部长刘海民作宣讲报告。刘乙佑、樊志红、侯彦军、王贵平等区级领导,各街道党工委书记、办事处主任,区直各部门、各单位主要负责人,各学校书记、校长,各社区(村)书记、主任及区委宣讲团成员280余人聆听宣讲。

  报告会上,刘海民围绕党的十九大的大会主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面,对党的十九大精神进行了全面系统的阐释和深入浅出的讲解。

  梁志勇结合矿区实际,对下一步如何引深党的十九大精神的学习宣传贯彻提出要求。他强调,要把握精髓要义,深入学习好党的十九大精神;要提高政治站位,大力宣传好党的十九大精神;要紧密结合实际,贯彻落实好党的十九大精神。全区上下要按照市委、区委的统一部署和要求,采取丰富多彩的形式,开展分众化、互动化宣讲,积极推进党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

  梁志勇要求,站在新的历史起点,各级各部门各单位和广大干部群众一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的要求,认真对标对表,坚持问题导向、目标导向,找准着力点和突破口,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现党的十九大确定的目标任务不懈努力,推动党的十九大精神在矿区落地生根、开花结果。

  


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 全市开发区建设观摩推进会参会人员来矿区观摩
  • 下一篇: 省文化厅厅长刘润民调研矿区文化工作
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    晋ICP备10200642号
    晋公网安备 14030302000003号