央网信息:
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集... 为了人类更加美好的未来——党的十九大以来以习近...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作纪实

放飞梦想 童心飞翔


 

平潭街小学合唱《学做解放军》

红岭湾小学合唱《感恩的心》

董存瑞幼儿园舞蹈《欢乐一家亲》

小南坑小学英语课本剧《小红帽》

沙台小学合唱《茉莉花》

新蕾幼儿园亲子跳蚤市场

大井小学升国旗仪式

刘家垴小学作业展示活动

    童年是快乐的儿歌,童年是鲜艳的花朵。

  童年是初升的太阳,童年是无畏的拼搏!

  送走五月的芬芳,迎来六月的时光。小朋友们的心像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋!他们迈着喜悦的步伐走进了六月,走进了他们自己的节日——“六一”儿童节!

  矿区小学、幼儿园举办了丰富多彩的活动,全区少年儿童用不同的形式庆祝自己的节日。新蕾幼儿园的器械游戏表演、亲子跳蚤市场,展示了幼儿阳光、健康的精神面貌,培养孩子的节俭、奉献和自主自立的意识;刘家垴小学的作业展示,家长们走进学校,和孩子们一同欣赏优秀书画作品、作业展示,鼓励孩子寻找身边的榜样,向优秀看齐;红岭湾小学的艺术展,孩子们的书法、绘画、雕塑、刺绣、编织等艺术作品琳琅满目,师生家长看得津津有味;大井小学“阳光下成长”文艺汇演,亲子对话、相声、拉丁舞、架子鼓等,师生家长齐联欢……

  一年一个音符,一年一级台阶,让我们把欢乐定格,把记忆留存。

  希望全区广大少年儿童牢记光荣使命,点燃时代梦想,让理想信念的种子在心中生根发芽,争做新时代的好少年。  


  • 上一篇: 支部搭台党员唱戏 奏响新时代最强音
  • 下一篇: 铸安全保畅通 立警魂树形象
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn