国务院要闻:
李克强:让个税改革更多惠及普通劳动者 李克强要求加快抗癌药医保准入谈判,最大幅度降低药价
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

携手同创卫生城市齐心共建美好家园倡议书


全区广大职工朋友们:

  创建国家卫生城市(以下简称“创卫”),是当前我市为进一步践行新发展理念、优化发展环境、增进民生福祉的一项重点工程。推进创卫,全区广大职工群众既是受益者,又是主力军,我们有责任和义务积极响应号召,迅速行动起来,为城市增光添彩,为创卫做出贡献。在此,矿区总工会发出如下倡议:

  一、统一思想,积极参与创卫。创卫是全面构建和谐社会的根本要求,是优化投资环境,增强城市竞争力的需要,是改善人居环境,提升城市管理水平和品位需要。创建国家卫生城市,广大职工既是参与者,又是受益者。为此,各级工会和广大职工要把思想认识统一到市委和区委的决策部署上来,把力量凝聚到创卫的各项部署上来,树立“创卫工作,人人有责”的观念,积极配合相关部门做好卫生整治工作,坚定信心,务实苦干,全力推进创卫各项工作。

  二、从我做起,提高文明素养。城市是我们共同的家园,搞好城市卫生是我们义不容辞的责任和义务。每位职工都从我做起、从现在做起、从身边的小事做起,培育良好公共卫生习惯,做到不乱堆乱放,不乱扔乱倒,不乱停乱靠,不破坏公共设施,不在公共场所吸烟,大家将共同拥有一个美好的城市环境。

  三、齐心协力,共建美好家园。把阳泉建设成靓丽、卫生、健康、整洁的美好家园,是我们的共同心愿。广大职工要争做创建国家卫生城市的宣传员,充分发挥工人阶级先锋模范作用,广泛宣讲健康知识,以自己的文明与卫生行为带动身边的人,要强化目标意识、节点意识、责任意识,增强创建紧迫感,切实形成创建工作合力,扎实推进卫生城市的创建工作,形成“阳泉是我家,创卫靠大家”的良好氛围,共同打造阳泉的美好形象。

  全区广大职工朋友们,当前全区创建国家卫生城市已进入全面攻坚阶段,让我们迅速行动起来,心往一处想、劲往一处使,人人关心创卫、人人支持创卫、人人参与创卫,为创卫作出积极贡献!

  矿区总工会

  2018年10月25日


  • 下一篇: 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn