国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于申报2018年度矿区文明单位、文明单位标兵的通知


  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动我区精神文明建设,按照矿区文明委工作部署,决定开展2018年度矿区文明单位推荐申报工作,现将相关事项通知如下:

  一、申报范围

  1、2016—2017年度区级文明单位、文明单位标兵。

  2、新创建并符合矿区文明单位申报条件的单位,包括具有独立法人资格且建有中国共产党基层组织和工会组织的各类党政机关、人民团体机关,各种所有制形式的企事业单位等均可申报。

  二、申报办法

  矿区文明单位、文明单位标兵的申报采取自愿申报的方法。连续两年获得区级文明单位荣誉称号的单位可以申报矿区文明单位标兵。

  三、申报材料要求

  1、申报表须以正反面形式打印在一张A4纸上,表格一式两份,加盖公章(附电子版),请各申报单位于5月31日前到所在社区加注意见后,报送街道党工委。(相关文件及申报表请从kqwmb1@163.com邮箱下载,密码4042968;申报材料电子版请发送到kqwmb@126.com)

  2、各街道党工委严格审查,加注意见后,将所申报的单位名单以书面形式连同“申报表”、“申报材料”推荐至区文明办。

  

矿区文明办

  2018年5月4日  


  • 上一篇: 农民工维权投诉举报电话:0353-4044339
  • 下一篇: 关于2018年五一端午期间开展落实中央八项规定精神加强作风建设专项监督检查的通告
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn