公务邮箱登陆
国务院要闻:
习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争... 国务院:着眼服务实体经济明确金融控股公司准入规范
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区2020年基层党组织书记培训班结业


  828日,矿区2020年基层党组织书记培训班圆满结业。 

  824日开班以来,学员们通过集中学习、现场参观、专题研讨等方式,系统学习了党史、《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等内容,现场观摩了市直机关党员政治生活中心和上站街道办事处党建工作。在为期5天的培训班上,学员们认真学习,主动沟通,收获颇丰。 

  在结业典礼上,区委常委、组织部长、区委党校校长王志全讲话。他指出,参加学习的基层党组织书记要做到四个表率,一是要在锤炼党性上作表率,把锤炼党性体现在绝对忠诚地维护核心、绝对负责地服务中心、绝对畅通地推动落实上,切实做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党;二是要在学习修养上作表率,通过坚持不懈学、带着思考学、知行合一学,真正让科学理论转化为谋划党建工作的思路、推进党建工作的举措、领导党建工作的本领;三是要在担当作为上作表率,在发挥“头雁”效应、加强党员教育管理、强化基层党建上下功夫,把身上的担子担起来、手上的责任抓起来;四是要在作风纪律上作表率,通过带头讲纪律、守纪律、改作风,自觉把纪律规矩意识“立起来”、纪律规矩责任“扛起来”、纪律规矩执行“严起来”,切实在守纪律、讲规矩上作表率。(冯娇 曹蓉 郝倩) 


  • 下一篇: 张志先为基层党组织书记讲党课
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4043377
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备20007540号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn