国务院要闻:
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈 李克强主持召开国务院常务会议 决定再推出一批针对...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

区政法党工委召开基层党组织抓党建述职大会


  1月3日,区政法党工委召开基层党组织书记党建工作专项述职大会。区委常委、政法委书记王富明主持会议,区政法系统基层党组织书记及党组织代表参加会议。

  会上,区政法系统基层党组织书记进行专项述职并接受点评,与会人员对各党组织抓党建工作情况进行了测评。

  会议要求,要把政法抓党建作为坚持党对政法工作绝对领导的基层途径和有力抓手,要把夯实基层党支部建设作为搞好政法系统党建工作的着力点和落脚点,要把发挥党员带头作用作为政法工作的核心力量和源头动力,要把善创新、造品牌作为“三基建设”的牵引和活力。要把抓好党建作为最大的政绩,不断推进基层党建工作实现新突破、再上新台阶。(杨晓静)


  • 上一篇: 矿区区委巡察组集中反馈九届区委第四轮巡察情况
  • 下一篇: 阳煤升华二中心标化队党员活动基地建成
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn