国务院要闻:
中国经济不会出现“滞胀”风险 消费较快增长势头仍将延续
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

阳煤升华二中心标化队党员活动基地建成


  1月1日,阳煤升华二中心标化队党支部党员活动基地建成,成为该队组开展党的优良传统教育、理想信念教育和党风廉洁教育新阵地。

  升华二中心标化队党支部是阳煤集团升华公司标准化党支部建设试点。在党员活动基地建设过程中,标化队党支部按照“六有”标准配备了电教等设备,按照“六大类24盒”要求对党建基础资料进行了完善。借助党员活动基地,标化队党支部将进一步推进支部建设标准化,认真落实好“三会一课”、主题党日等制度,不断提高中心党建工作水平。(张娜  李莉红  李璋)


  • 下一篇: 市委第一巡察组提级巡察矿区赛鱼街道赛鱼社区党支部反馈情况
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn