国务院要闻:
全国财政工作会议提出——实行普惠性减税和结构性... 今年全国预计减贫1000万人以上
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

我区召开非公和社会组织党组织书记抓党建工作述职大会


  2018年12月26日,我区召开非公和社会组织党组织书记抓党建工作述职大会暨区级“双强六好”党组织授牌仪式。区委常委、区委组织部部长王洪出席会议。 

  会议首先对天骄幼儿园、昌盛招标公司、顺达出租车、行知幼儿园、嘉盛造价公司5个区级“双强六好”党组织进行了表彰。随后部分非公和社会组织基层党组织书记代表进行了述职。

  会议指出,要高度重视非公和社会组织党建工作,认真履行基层党建工作“第一责任人”职责;要提高政治站位,认真履行,发挥好政治核心作用;要提高对党组织书记抓党建工作的认识,切实通过党建述职,对全年的党建工作开展情况进行总结,查不足、找差距,推动非公和社会组织党的建设再上新台阶、再上新水平。 (王志国)


  • 上一篇: 我区基层党组织书记接受培训
  • 下一篇: 全市党委办公厅(室)主任会议召开
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn