国务院要闻:
李克强:让个税改革更多惠及普通劳动者 李克强要求加快抗癌药医保准入谈判,最大幅度降低药价
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区组织观看“五城联创·共产党员做榜样”主题党日展演


  1022日,矿区组织观看由市直机关工委、市文化局联合举办的“五城联创·共产党员做榜样”主题党日展演。 

  区委副书记樊志红,区委常委、区委政法委书记王富明,副区长段怀平,区政协副主席孟广田及全区党员共同观看,并进行“五城联创”宣誓。 

  “五城联创”是市委、市政府践行新发展理念、推进转型崛起、提升城市形象、增进民生福祉的重大决策部署。当前,“五城联创”特别是创建国家卫生城市进入攻坚阶段,各级党组织和全体共产党员要进一步提高思想认识,履行使命担当,始终在“五城联创”中走在前列、作出表率,以“主人翁”姿态投身创建工作,以“奋斗者”形象再掀创建热潮,以“主力军”身份攻坚创建任务,为推动“五城联创”向纵深发展贡献更大力量。 

  此次“五城联创·共产党员做榜样”主题党日活动,以文艺展演的形式,把我市“五城联创”的生动实践搬上舞台,通过歌舞《美丽新阳泉》、相声《“五城联创”各不相让》、小品《平凡的岗位》、情景短剧《排水先锋》等自编、自导、自演的精彩文艺节目,诠释“五城联创”的重要意义及丰富内涵,讴歌“五城联创”先进事迹,展现“五城联创”创建成果。 


  • 下一篇: 矿区为新任社区“第一书记”上好第一课
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn