国务院要闻:
公共财政将更大力度向“三农”倾斜 习近平:党中央毫不动摇地支持民营经济发展
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

省政府安委办第四综合督查组到矿区督查


    日前,省安监局监察专员、第四综合督查组副组长席振华带队到矿区,就安全生产大检查工作进行督查。副区长王德珍一同督查。

  督查组听取了矿区2018年安全生产大检查情况汇报,并查阅了相关资料,然后到阳泉华越公司新易涂料分公司进行了实地查看。

  督查组指出,要进一步增强做好安全生产大检查的政治自觉,持续强化企业落实安全生产主体责任,切实提高安全生产水平;要加大安全生产监管执法力度,对隐患严重、屡教不改的企业予以严肃查处;要积极运用科技力量来抓安全,推广应用先进适用的技术装备,提升安全科技水平;要进一步加大舆论宣传,营造全社会广泛关注、支持、参与安全生产大检查的浓厚氛围。


  • 上一篇: 我区召开农村基层党组织扫黑除恶专项斗争工作推进会
  • 下一篇: 矿区区级党政领导班子召开民主生活会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn