国务院要闻:
公共财政将更大力度向“三农”倾斜 习近平:党中央毫不动摇地支持民营经济发展
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

我区召开农村基层党组织扫黑除恶专项斗争工作推进会


    9月26日,矿区召开农村基层党组织扫黑除恶专项斗争工作推进会。区委常委、区委组织部部长王洪主持会议。

  会议传达了中央和省、市、区委扫黑除恶专项斗争工作相关会议精神;听取了沙坪、蔡洼、赛鱼、平潭街、桥头五个街道及18个行政托管村相关负责人有关开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。

  会议指出,要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实增强扫黑除恶专项斗争的政治责任感、使命感和紧迫感,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,牢牢扛在肩上、抓在手上、冲在一线、干在实处;要突出重点工作,明确重点环节,抓好“三基建设”,加强村干部的学习培训,不断夯实农村基层党组织基础;要做好逐村摸排工作,依靠群众、发动群众、相信群众,形成人人参与的良好氛围;要把扫黑除恶专项斗争工作与农村基层党建、“三基建设”、“五城联创”等各项重点工作结合起来,形成工作合力,着力打好农村扫黑除恶专项斗争组合拳;要着力构建区域化党建新格局,进一步加强与驻地阳煤集团相关单位的沟通联系、共驻共建,合力做好各项工作。


  • 上一篇: 全区深入推进改革督察工作会议召开
  • 下一篇: 省政府安委办第四综合督查组到矿区督查
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn