国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第五季:就业创业 深化“放管服” 群众有收获——2018年国务院大督查...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区召开中央环保督察案件“回头看”调度会


  8月24日,矿区召开中央环保督察案件“回头看”调度会。区委副书记樊志红、副区长王希田参加会议。

  会上,安排部署了扬尘污染专项整治行动,餐饮油烟专项整治行动,城市裸地整治行动以及重型柴油货车、散装物料运输车、非道路移动机械和农用车污染治理联合执法专项行动;听取了中央环保督察组交办案件整改情况。

  会议要求,要切实增强责任感和紧迫感,把全区生态环境保护工作进行全面复查和再次会诊,确保交办和发现的问题整改到位。要坚持实事求是,对交办案件分类施治,细化整改措施,确保按期整改到位。要严格执法执纪,紧盯重点案件、重点领域、重点区域、重点企业,对交办案件做到快、准、严,确保整改取得实实在在的效果。  


  • 下一篇: 新景公司:建立廉政档案信息库 让干部监督“有据可依”
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn