国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区区委巡察办召开巡察工作会议


  6月4日,矿区区委巡察办召开巡察工作会议,传达学习近期巡察工作精神,并对九届区委第三轮巡察工作做了进一步要求。

  会议传达了省委贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会精神,认真学习了《关于将“四风”问题列为本轮巡察工作重点的通知》、《关于进一步做好民生领域腐败问题和不正之风巡察工作的通知》等文件精神,并就开展巡察工作以来的经验做法进行了交流讨论。

  会议指出,各巡察组要认真领会推进会和文件精神,结合正在开展的巡察工作,聚焦“两个维护”、紧盯“十个政治”,将新精神、新思想、新要求、新内容贯彻到本轮巡察的具体工作中,扎实推进巡察工作圆满高效完成巡察任务。巡察组成员要“明责、负责、落责、担责”,严格按照巡察工作纪律办事,严守职责边界,严禁超越权限,切实做到不越位,不错位,充分树立巡察干部的良好形象。


  • 上一篇: 矿区召开全区基层党建暨“三基建设”分析研判会
  • 下一篇: 矿区区委组织部开展专题学习
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn