央网信息:
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集... 为了人类更加美好的未来——党的十九大以来以习近...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

市委统战部督导矿区统战工作


  6月5日,市委统战部常务副部长刘海民带队来矿区,就上半年统战工作情况进行督查指导。

  会上,区委常委、区委统战部部长王涛汇报了上半年区委统战部工作情况。区人大常委会副主任石文辉、副区长段怀平、区政协副主席温巧兰、孟广田等10余名党外干部,围绕网络统战、年轻干部培养、党外干部培训、非公经济平台搭建等内容开展了座谈讨论。

  刘海民指出,要继续围绕党委、政府的中心工作、重点工作,立足实际,以同心主题教育增进共识,以服务科学发展彰显作为;要充分发挥统一战线的优势和作用,经常性地开展调查研究和理论思考;要准确把握角色定位,立足本职,双岗建功,在矿区转型发展中多建有用之言、多献务实之策;统战干部要不断加强自身建设,不断增强适应新形势下统战工作的能力,为矿区高质量发展做出新的贡献。

  随后,刘海民一行还深入蔡洼街道、南台社区进行了实地察看,对街道、社区统战工作进行了深入了解,并提出了指导性意见。


  • 上一篇: 矿区区委组织部开展专题学习
  • 下一篇: 矿区新任科级干部读书班开班
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn