国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区召开全区基层党建工作暨“三基建设”推进会


  近日,矿区召开全区基层党建工作暨“三基建设”推进会,会议聚焦全区2018年基层党建和近期“三基建设”重点任务,进一步明确要求、细化措施、压实责任,推进各项任务落实。区委常委、区委组织部部长王洪出席会议。

  会议要求,下一步要做好三个方面的工作,为基层党建工作和“三基建设”提供组织保障。一是要提升政治站位,聚焦主责主业。强化“四个意识”,以久久为功的韧劲和一抓到底的决心,扎实推进基础工作,切实发挥党建引领作用。二是要明确工作重点,掌握科学方法。明确任务抓工作、规范程序促工作、整改问题强工作,统筹协调干工作,将各项重点工作落到实处。三是认真履职尽责,学会干事创业。要破除按部就班、墨守成规的意识,树立发展为要、全局为重的干事理念,履职尽责的交账意识,准确把握新常态,主动谋求新作为,提振精神状态,打造党建品牌,全力推动新发展。

   


  • 上一篇: 矿区新任科级干部读书班开班
  • 下一篇: 矿区领导到西河村调研整治群众身边腐败问题工作
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn