国务院要闻:
“群众办事百项堵点疏解行动”第三批堵点难点征集 李克强:按实名制将就业服务落实到人
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

矿区新任科级干部读书班开班


  5月29日,矿区新任科级干部读书班在市委党校开班。

  区委副书记樊志红,区委常委、区委组织部部长王洪,市委党校教育长李青魁,区委党校常务副校长任建平参加开班仪式。

  此次读书班分为研读原文、专题辅导、分组研讨三种形式。全区89名新任科级干部参加培训。市委党校文史教研室副教授刘来元应邀讲授了题为“认真学习贯彻新党章,永葆共产党员先进性”的第一课。

  樊志红指出,矿区把读书班放在市委党校,就是为了给大家提供更多、更好的学习资源。大家要提高政治站位,瞄准高标准提升素质,立足专业化增强能力;要强化能力积累,始终做到履职尽责、主动担当作为;要打造过硬素质,争做学习型、实干型、担当型干部,做出经得起实践、经得起人民、经得起历史检验的实绩,交出人民满意、组织认可的新时代答卷。新任科级干部要通过此次培训,进一步集中精力,使自己的素质再提高、能力再增强,在推进矿区高质量发展的实践中再展风采、再立新功。  


  • 上一篇: 市委统战部督导矿区统战工作
  • 下一篇: 矿区召开全区基层党建工作暨“三基建设”推进会
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn