央网信息:
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集... 为了人类更加美好的未来——党的十九大以来以习近...
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 党务动态

“做好新时代先锋,建设美好矿区”主题征文活动圆满结束


    近日,矿区组织开展的“做新时代先锋,建设美好矿区”主题征文活动落下帷幕。

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,激励全区党员干部牢记新使命、展现新作为,4月份以来,区直机关工委在区直机关各党组织和全体党员中开展了主题为“做新时代先锋,建设美好矿区”主题征文活动。活动中,全区党员干部积极参与,共收到征文36篇,经评选小组认真评选,《支部搭台党员唱戏,奏响新时代最强音》《感受矿区新变化,建设美好新生活》《良好家风,代代传承》《争做时代先锋,勇创美丽矿区》《微信小平台,城管大舞台》《跑进新时代,茧手绘新图》分别荣获一、二、三等奖。

  征文以生动笔触抒写了党的十八大以来发生的可喜变化和感人故事,以鲜活的故事展现矿区广大党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神的良好风貌。

  通过此次活动的开展,进一步引导矿区机关党员干部群众认真贯彻学习党的十九大精神,统一思想,凝聚力量,明确工作目标任务,为建设美好矿区共建智慧和力量。获奖作品将在《新矿区》报陆续刊登。


  • 上一篇: 矿区领导到西河村调研整治群众身边腐败问题工作
  • 下一篇: 矿区区委党校省级科研课题圆满结项
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 联系电话:0353-4061197
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 网站地图 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@yqkq.gov.cn