央网信息:
李克强与日本首相安倍晋三共同会见记者 李克强在第六届中日韩工商峰会上的致辞(全文)

矿区领导深入中、小学调研党建工作


    近日,区委常委、区委组织部部长王洪深入大井小学、桥头小学、小河滩小学和市十七中,对学校领导班子建设和学校干部队伍建设工作进行走访调研。

  王洪指出,各学校要对党建工作认真琢磨,大胆实践,加强学校党建工作氛围,避免重业务轻党建的情况发生。要加强党员教育管理工作,抓好中青年骨干教师的党员发展工作,既要把优秀党员培养成教育骨干,充分发挥党员先锋带头作用,又要把教育骨干培养到党员队伍当中。要注意“三条线”,教学质量这条生命线,抓好教书育人 的主责主业;学生安全这条底线,对学生安全不能出现任何纰漏;党风廉政建设这条红线,作为党员 领导干部要时刻讲政治、讲规矩、讲纪律,共同抓好教学管理、党的建设各项工作。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 下一篇: 矿区区委组织部集中学习《共产党宣言》
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com