央网信息:
“活”中有序,“活”中不乱,进一步完善我国人力... 习近平:在北京大学师生座谈会上的讲话

矿区纪委部署专项监督检查工作


  4月27日,矿区纪委召开专题会议,就“五一”和端午节期间开展落实中央八项规定精神、加强作风建设专项监督检查进行部署。

  会议决定于4月28日至6月20日,在矿区范围内开展落实中央八项规定精神、加强作风建设专项监督检查工作。全区各级纪检监察机关将采取自查和督查相结合、普遍检查和重点抽查相结合的方式,对全区各单位各部门“两节”期间贯彻落实中央八项规定精神及作风建设推进情况、享乐主义奢靡之风及其隐形变异问题、形式主义和官僚主义等方面问题进行检查。

  会议要求,全区各级党委(党组)要积极推动“两个责任”落实,各级纪检监察机关要打好监督检查“组合拳”,区纪委监委各督导检查组、各街道纪工委、各派驻纪检监察组要加强问题线索报送,各级纪检监察干部要严格监督执纪问责,切实把好的作风贯穿到“两节”监督检查各项具体工作中。  


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 上一篇: 矿区召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会
  • 下一篇: 矿区召开区委党建工作领导小组会议
  • 中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办 阳泉矿区政府门户网站版权所有
    (建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器)
    网站声明 晋ICP备10200642号 网站标识码:1403030001
    晋公网安备 14030302000003号电子邮箱:yqkq@163.com